這家是朋友指定,在倫敦吃過之後念念不忘,來東京第一餐直奔來自紐約超人氣漢堡店!!

SHAKE SHACK在日本共有四家分店,都在東京,我們這次吃得是丸の内分店,從東京車站八重洲南口出發走10分鐘即可抵達。

  

剛好午休時間,一路上看到好多餐車,原來跟日劇演得一樣!餐點照片看起來很好吃耶! 選擇很多,有西式和日式,有上班族買了就坐在一旁的椅子上吃午餐,小小放風一下。

座位滿多的,不像初登日本時大排長龍,漢堡都是現做,還是得等個5-10分鐘。

我沒有拍菜單,請參考以下連結:

http://www.shakeshack.jp/location/yurakucho

  

我還滿喜歡這間分店的氛圍,一大片落地窗,裡面則有聖誕節氣氛的小燈泡,這家漢堡店滿時尚的。

我們點了兩個漢堡+兩杯飲料+一份薯條,共3,693日圓,點完餐後會拿到叫號機,震動時再去取餐。

10分鐘後~~

 

Smoke Shack Double Burger 1180日圓

雙層起司漢堡肉+煙燻培根+碎小番茄+特製醬料,雙層漢堡真的比較夠味,一口咬下,cheese和肉汁混合在一起,令人滿足的罪惡感。

 

Pickled Jalapeño Burger 880日圓

期間限定產品: 炸墨西哥辣椒+炸洋蔥+一層漢堡肉,沒有起司的漢堡比較乾耶,因為墨西哥辣椒也是炸的,又加上是炸"碎"洋蔥,沒什麼口感可言,這道漢堡普通。

Shake of the month (Regular size) 700日圓

當月特調奶昔(大杯): 我記得好像是草莓口味,奶昔很好喝,但這是大杯的尺寸嗎?? 也太小了吧!! 大約是星巴克中杯尺寸,居然還要700日圓! 小杯應該就跟飲水機旁的紙杯一樣迷你......

Shack-made Lemonade (Regular size) 380日圓

檸檬汽水(大杯): 這杯有點酸喔! 不嗜酸的人請勿嘗試。這杯的價錢才比較合理呀,不過以無法續杯的汽水來說,還是很貴><

Small Frenchfries 280日圓

波浪小薯: 炸得滿好吃的喔,可惜吃到最後覺得有點乾,但冷了以後還不至於硬掉。

 

因為之前看到網路上好多負評,讓我對於這一餐不抱任何期待,反而沒有失落感,覺得沒有想像中糟,但真的很貴!

Shake Shack的漢堡肉不多汁,但有股濃郁的肉味,配上起司,讓人忍不住一口接一口嗑掉它,只是分量滿小的,男生要點double才能吃飽。

飲料售價太貴,點完餐才發現店內有提供免費飲用水,可以省錢。

薯條的話,建議加上起司醬比較有變化 (小的另加120日圓)。

聽說明年初信義區的微風南山百貨即將引進,不知道價位如何~~哈哈

 

SHAKE SHACK 東京国際フォーラム 日本3号店

營業時間: 11:00-22:00

〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-5-1東京国際フォーラムC棟1F

文章標籤
創作者介紹

珍妮的愛吃日記

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()