回到最初的起點,開始婚姻之路~~

不是每次進場前都會播影片嗎? 因為實在是懶得作,就興起"婚紗側錄"的念頭。

我找了很多廠商,有些明星級的報價太高,有些又太普通,作品很制式,最後選擇了 78th Studio,婚禮錄影也是請他們幫忙。

婚紗側錄有兩種:

1.當天10小時拍攝,抽空簡單訪問,NT$15,000

2.當天10小時拍攝,另外選一天租棚訪談1小時, NT$20,000

我是選擇第一個,原因是:

1.婚紗照只在政大校園拍攝,選在教室訪談很棒

2.自助婚紗可以自行控制時間,所以不怕沒時間做訪談

3.還要再找一天作妝髮,太辛苦了><

若同時訂購婚禮錄影,可各減1000元喔。

當然他們也有提供快播快剪,只是我覺得另加14,000,好貴,雖然已經比市面上很多廠商便宜,但想到萬一闖關遊戲很無趣,拜別父母時意外沒哭,那影片會很沒爆點耶~~

拍攝日期是5/6,拿到成品是7/14,需要2個多月。

廢話不多說,趕快來看成品吧!!

https://vimeo.com/179865963

很謝謝78th Studio用心剪接,真的好滿意這支影片,沒想到我們的愛情也可以拍得這麼刻骨銘心? 另人噴淚又大笑的感動!!

非常期待婚禮當天的錄影,等我蜜月回來就可以拿到了吧!!!

 

大推薦-78th Studio

https://www.facebook.com/78thstudio/?fref=ts

 

 

文章標籤
創作者介紹

珍妮的愛吃日記

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()