目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在2015年的4月,我非常有效率地播打亞洲萬里通客服電話,沒有等很久,就讓我訂到2016年4月3日出發4月9日回國的日本航空桃園-關西機場來回機票兩張。就我的經驗,亞洲萬里通兌換機票不困難,但由於釋放出的機位很少,如果要在熱門季節出國,最好一開放訂位時就打去兌換。為了能將此機票發揮最大效益,我決定要在清明連假去日本關西賞櫻,於是我特別在2016年4月的清明連假前330天,也是就2015年5月26日一早馬上打電話,皇天不負苦心人,居然讓我訂到了! 但還是要付機場稅,一人大概1千多元。亞洲萬里通20,000點可兌換一張桃園關西來回機票,當初辦美國運通卡,繳第一年年費8,000元就送20,000點,所以我可是以8000元買到日本航空清明連假來回機票,這大概是我一生中精打細算最成功的一次!! 

PS. 日本航空開放330天後的訂位,所以一定要在一開放的那天打電話過去兌換。

文章標籤

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次經過這家店都會被這一大片食材吸引,看起來好澎派,但生意一直很好,而且越晚越多人

文章標籤

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要介紹的這家韓國料理餐廳名字有點讓人害羞-韓老二,第一家店在東區,如今到信義區NEO19一樓設立旗艦店,入口處在松仁路上喔,不在NEO19裡。

餐廳面積大,但店家為了容納更多人,座位安排頗為擁擠

文章標籤

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論