目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

突然很想吃抹茶甜點,但假日午後的和茗甘味處,不出所料現場候位要排1小時以上!

所以立馬轉戰信義安和路口,新開的台式甜點店"涼食帖"

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將將將將~人生的第一篇食記終於出爐了! 平時很愛吃又很愛靠杯的我,沒想到會有一天將這些心得訴諸文字,並分享給大家,因為平常實在是太受廣大鄉民和熱心民眾的照顧了! 本人吃飯其實不喜歡拍照,因為菜上了就要馬上開動呀,不然菜都涼了,口感就不優了。不過,雖然照片少了點,但有幾點一定會忠實呈現: 1.一定會有菜單,畢竟是小資女,CP值最高! 2.只說真話,好不好吃是重點! 希望你們會喜歡我的食記囉~~

Miss V Bakery座落於台北市大同區赤峰街小巷弄中,這裡真的很奇妙,結合了修冷氣、賣汽機車零件的店家、一般民宅、潮流服飾店和咖啡廳,個人覺得比永康街青田街那裡更有特色,更寧靜,很推薦大家在夏日午後來這裡走走逛逛。

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很幸運地在去年2014815日買到了香草航空晚去晚回的機票,一人含選位及20公斤行李才NT$7,828!!,但現在應該已經買不到了,至少前幾天的冬季航班開賣和大促銷,這價位已不見蹤影...不過我想機票再怎麼高,還是澆不熄大家對日本的熱情吧,真的超級好吃又好逛!! 

 

Jenny Kuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論